КОСМЕТИКА И АКСЕССУАРЫ 
ПН-ПТ 09:00-18:00, СБ-ВС 10:00-15:00


     КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО  МОСКВЕ ,



+7 (495) 212-05-07 - Москва
+7 (800) 707-08-24 - бесплатно по России
      ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ        
      6 СПОСОБОВ
      ОПЛАТЫ ЗАКАЗА
0
Корзина
Все бренды A Avalon Organics
Adidas
Antonio Banderas
Axe
Astore Cosmetics
Alla
Avec Moi
Aquafresh
Adelline
Andis
Показать все
B Brazilian Blowout
BB One
Burberry
BOSLEY Pro
BabyLiss Pro
Binacil
Baikal Herbals
BeautyBlender
Beauty Farm
Beauty Bar
Показать все
C Constant Delight
Cutrin
Cadiveu Professional
Cherie-ma-Cherie
Chambor
Clear Vita Abe
Coifin
Christina
Carmex
Colgate
Показать все
D Declare
Depilflax
Dolce&Gabbana
DoCut
Davidoff
Dr.Konopka's
Dovo Solingen
Dockland
Deonica
Darique
Показать все
E Earthen
Ellen Tracy
EuroStil
Evolut
Epilette
Essence
Esthederm
Erbe
Elseve
EOS
Показать все
F Footlogix
Fa
Femegyl
Fernanda
Fillerina
Filorga
Flo Accessories
Filling
Fox Professional
Показать все
G Geparlys
Glamour Keratin
Garnier
Gliss Kur
Gracy
Greymy
Gillette
Ga.Ma
Gehwol
Gloria
Показать все
H Honma Tokyo
Hair Company
Hipertin
Hubert
H.AirSPA
Hyalual
Hairway
Hugo Boss
Head&Shoulders
Hercules
Показать все
I Indola
ISO
Igrobeauty
Invisibobble
INM
IAL-System
IsoDent
Показать все
J Jaguar
Jason
John Frieda
Japan Gals
Japan Gateway
Johnson's Baby
Johnny's Chop Shop
Показать все
K Kerarganic
Kiepe
Kao
Kokubo
Kamill
Katachi
Kapous
Klorane
Korres
Kondor
Показать все
L Londa
Lebel
Lazeti
Lancome
Lanvin
Lady Speed Stick
L'Oreal
L.A. Girl
Laino
Lancaster
Показать все
M Macadamia Natural Oil
MD Lash Factor
MiriamQuevedo
MAXIM
Moser
Maybelline
Monochrome
Marusan
Mama&Baby Organics
Monalisa
Показать все
N Nesti Dante
Nivea
Nirvel
Nail Tek
Napla
NewLine
Number One Brasil
Nika
Noreva
Nioxin
Показать все
O OLLIN Professional
Olivia Garden
Oster
Organic Shop
Orofluido
Orbita
Obsessive Compulsive Cosmetics
Показать все
P Periche
Plackers
Patchology
Paco Rabanne
Playboy
Pantene Pro-V
Palmolive
Phytosolba
Planeta Organica
Premium
Показать все
Q Queen Marine
Показать все
R Renokin
RefectoCil
Regenyal Idea (Bio-Expander)
Roberto Verino
Remy Latour
Rexona
Revitalash
ROCS
RCS
Rene Furterer
Показать все
S Schwarzkopf Professional
Sweet Skin System
Sibel
Sexy Hair
Shot
Salvatore Ferragamo
Skin&Lab
Shamtu
Syoss
Schauma
Показать все
T Triumph
Titania
Tend Skin
Trussardi
Timotei
Tony Moly
Tangle Teezer
The Conjac Sponge Co
Teana
Teosyal
Показать все
U UnWash
Unitop
Uehara Cell
Показать все
V Valera
Viva Henna
Viscoderm
Vichy
Velecta Paramount
Показать все
W Wella
White Line
Weleda
Wella SP
Wahl
Показать все
X Y Yves Rocher
Y.S. Park
Показать все
Z А-Я Биобьюти
Бархатные ручки
Дракоша
Кора
Лира
Лесной бальзам
Лошадиная сила
Маленькая фея
Прелесть Professional
Рецепты бабушки Агафьи
Сто рецептов красоты
Умная эмаль
Фабрика декора
Черный жемчуг
Показать все
0-9 1000 трав
1000 ягод
32 бионорма
4Skin
Показать все
Выбираем кератиновое выпрямление волос
Выбираем кератиновое выпрямление волос

Как выбрать кератиновое выпрямление волос?

Кератиновое выпрямление волос - это спецальная процедура, позволяющая на долгое время выпрямлять вьющиеся волосы. Процедура проводится особыми составами, в основе которых силиконы и полимеры, кондиционирующие добавки и кератин, а также водный раствор формальдегида (или другие альдегиды). Чтобы усилить эффект при проведении выпрямления, волосы дополнительно разглаживаются нагретым утюжком.

Особенности проведения кератинового выпрямления волос

Кератиновое выпрямление создает не только идеально прямые волосы, но также обеспечивает их гладкость и сильный блеск. В составе средств для этой процедуры обязательно присутствует кератин, проникающий глубоко в структуру волос и выравнивающий ее. А с помощью силиконов происходит герметизация полученного эффекта - ваши волосы становятся здоровыми, причем кератин из них долгое время не вымывается.

Лучше всего бразильское выпрямление работает на пористых волосах, поскольку в эти поры попадает большее количество активных веществ. Если же говорить в общем, то такая процедура позволит нивелировать от 90 до 100% завитков, причем эффект будет сохраняться на протяжении 4-6 месяцев.

Популярные бренды бразильского выпрямления волос

Брендов кератинового выпрямления существует очень много. Однако далеко не все из них подтвердили свою эффективность и безопасность. Интернет-магазин Gracy.ru предлагает наборы только тех компаний, которые пользуются безусловной потребительской любовью. Среди них:

Brazilian Blowout. В основе всех средств - особенный коктейль из природных растительных веществ. Эффект от процедуры будет заметен моментально - ваши волосы не будут ни курчавиться, ни пушиться, а приобретут здоровый вид и невероятно красивый блеск. 

Greymy. В составе средств имеются наномолекулы кератина, обеспечивающие волосам упругость, силу и невероятный блеск. Такие средства могут работать с окрашенными и даже обесцвеченными (то есть очень поврежденными) волосами.

Cadiveu - это сочетание естественных ухаживающих компонентов и высокотехнологичных инноваций. В эксклюзивной формуле средств используется природное сырье из амазонских лесов. Основу состава представляют пантенол, кератин и какао. Эти средства обеспечивают увлажнение волос, естественный разглаживающий эффект, тщательную нейтрализацию кудрей и пуха.

Hair Company предлагает идеальные ухаживающие средства, благодаря которым ваши волосы станут безукоризненными - шелковыми, здоровыми, блестящими и увлажненными. В составе средств присутствуют кератин и бразильский орех.

Hipertin от испанской компании - это уникальные средства на основе чистого кератина и без формальдегида для кератинового восстановления волос без эффекта выпрямления. Данная процедура также сопровождается их увлажнением и восстановлением природных свойств - результатом становится шелковистость, мягкость, блеск и полное отсутствие пушения.

Kerarganic  - это идеально выпрямляющие средства без формальдегида, усиленные золотыми наночастицами, придающими волосам дополнительный блеск. В составе также присутствуют витаминный комплекс, органические экстракты, натуральный кератин и марокканское аргановое масло.

Honma Tokyo от бразильского производителя - это средства, основанные на лечебных травах с терапевтическим эффектом. В числе их достоинств - безопасность и эффективность, обеспечивающиеся не только натуральными экстрактами, но и передовыми технологиями.

Schwarzkopf Professional - это прекрасные средства для химического выпрямления волос, позволяющее вьющиеся непослушные волосы превращать в прямые, гладкие и блестящие. Продукты компании обогащены ухаживающим комплексом, что обеспечивает долговременный эффект от разглаживания. В результате вы получите ухоженные волосы с неповрежденной структурой. Составы могут использоваться для сильно или средне вьющихся натуральных волос, а также для волос после окрашивания.

Правила выбора средств для кератинового выпрямления

  • Каждый производитель средств для кератинового выпрямления утверждает, что его продукция наилучшая. Действительно, может показаться, что все составы идентичны и выбирать можно, опираясь исключительно на ценовой диапазон. Однако можно обратить внимание и на множество других аспектов. Существует ряд критериев, по которым и следует делать выбор.

  • Так, если вас интересует возможность приобрести мини-наборы для однократного проведения процедуры, то стоит обратить внимание на бренды Greymy, Cadiveu, Hair Company, Hipertin, Kerarganic, которые предлагают различные вариации наборов, рассчитанных на одну, две и пять процедур.

  • Если же вас интересуют большие объемы, обеспечивающие экономичный расход средств, то вам скорее всего подойдут бренды Cadiveu, Kerarganic, Honma Tokyo, Brazilian Blowout.

  • Важнейшим фактором выбора является присутствие в формуле формальдегида. Многие линии стараются варьировать предлагаемые ими составы. Поэтому вы можете выбрать средство с минимальным содержанием формальдегида (если у вас сильно вьющиеся волосы) или же вовсе без него, если завитки на ваших волосах выражены не сильно. Допустим, бренд Kerarganic предлагает средства серий Power of Cacao и Ultra с минимальным содержанием формальдегида и серию Organic без такого компонента, идеально подходящую для не сильно вьющихся волос. Среди серий брендов Cadiveu Professional, Brazilian Blowout и Honma Tokyo также есть варианты обоих типов, причем в некоторых формальдегид заменяется безвредным цистеином.

  • Как известно, кератиновое выпрямление дополняется и тепловой обработкой волос, для чего используется утюжок, нагретый до определенных температур. Понятно, что чем меньше рекомендованная температура нагрева, тем меньшим будет повреждение волос от такого термического воздействия. Так, серия Kerarganic использует температуру 160-180, Cadiveu Professional, Hair Company, Hipertin, Brazilian BLowout, Schwarzkopf Professional, Honma Tokyo, Greymy - 200-230°.

  • После проведения кератинового выпрямления на волосы "накладываются" ряд ограничений. В частности, их нельзя мочить - не только мыть, но и допускать попадание осадков. Время, выдерживаемое от нанесения до первого мытья, также различается в зависимости от бренда и составляет: сразу можно смывать средства Brazilian Blowout, Cadiveu Professional и Honma Tokyo, препараты Kerarganic - через 20 минут - 24 часа, Greymy - через 48 часов, Hair Company, Hipertin, Schwarzkopf Professional - через 72 часа.

На стоимость средств ориентироваться не следует - даже бюджетные варианты являются качественными и безопасными. В то же время выбор конкретного средства следует производить, исходя из исходного состояния волос, их типа и ожидаемого результата.

03.08.2014