МЕНЮ
СКРЫТЬ
КОСМЕТИКА И АКСЕССУАРЫ 
пн-пт 09.00-18.00 сб-вс ВЫХОДНОЙ
телефон в Москве +7 (495) 212-05-07
бесплатно по России +7 (800) 707-08-24
Корзина 0
Ваш заказ
0 Р
Минимальная сумма заказа - 900 руб.
Закажите еще на 900 руб.
+ 0
500 руб в подарок При регистрации!
телефон в Москве +7 (495) 212-05-07
бесплатно по россии +7 (800) 707-08-24
500 руб в подарок При регистрации!
Топ 5 средств от секущихся кончиков волос 07.11.2014

Топ 5 средств от секущихся кончиков волос

Проблема секущихся кончиков является одной из самых распространенных. Из-за неправильного ухода и внешних факторов кончики могут расслаиваться и расщепляться. Конечно, полностью избавиться от секущихся кончиков можно только с помощью ножниц, но при применении специальных средств можно уменьшить сечение и полностью предотвратить его в будущем.

Для Вас мы собрали несколько самых лучших средств, которые пользуются популярностью у наших клиентов и имеют только хорошие отзывы!


Ollin Bionika Флюид-реконструктор, 100 мл

Флюид идеально подходит для поврежденных, сухих, безжизненных и посеченных волос. Основной компонент - масло овса - великолепное средство для восстановления волос. Эффект виден с первого применения - живые, увлажненные, ухоженные и гладкие локоны.

Как наносить: несколько капель средства распределить по волосам, в основном уделяя внимание кончикам. Не рекомендуется наносить на корни волос.


Indola Innova Repair Сыворотка восстанавливающая для кончиков волос, 75 мл

Средство содержит пантенол, масла арганы и макадамии, гидролизованный кератин - компоненты, которые активно восстанавливают, укрепляют и защищают кончики волос. Сыворотка придаст волосам восхитительную мягкость и гладкость, защитит волосы от пересушивания феном.

Как наносить: небольшое количество сыворотки, размером с горошину, нанести на подсушенные полотенцем кончики волос.


Hair Company Linum Drops Капельки льна, 80 мл

Роскошное средство на основе льняного масла. Восстанавливает секущиеся кончики, способствует комфортному расчесыванию волос, увлажняет и питает. Сыворотка совсем не утяжеляет волосы и уже с первого применения делает их живыми и шелковистыми.

Как наносить: выдавить несколько капель на ладони, распределить равномерно по волосам. Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.


Schwarzkopf Professional Био-сыворотка для кончиков волос, 75 мл

Невесомое средство, предотвращающее появление секущихся кончиков и обеспечивающее идеальный уход за окрашенными, поврежденными и сухими волосами. В составе средства - аминокислоты, УФ-фильтр, протеины и натуральные экстракты.

Как наносить: небольшое количество средства нанести на влажные волосы, преимущественно на кончики волос, не смывать.


Brazilian Blowout Split Ends Solution Профессиональное средство для секущихся кончиков волос, 350 мл

Это инновационное средство не имеет аналогов, оно позволяет за одну процедуру убрать проблему секущихся кончиков волос, а также профессионально восстанавливает волосы и моментально улучшает их состояние. Результат будет радовать Вас на протяжении 4 недель, после чего процедуру можно повторить.

Как применять:

1. Вымыть волосы шампунем, затем на слегка влажные волосы кистью нанести средство только на длину 5-7 см от кончиков волос. Прочесать волосы гребнем или расческой для лучшего распределения средства.

2. Просушить волосы феном, на расстоянии не менее 5 см (во избежание испарения средства).

3. Сухие волосы разделить на небольшие пряди (шириной 1-1,5 см) и с помощью утюжка запечатать средство, проводя им по волосам 5-7 см от кончиков по 2-3 раза.

После процедуры средство смывать не нужно, волосы можно закалывать или собирать в хвост.


Тип:  Статьи

Возврат к списку