МЕНЮ
СКРЫТЬ
КОСМЕТИКА И АКСЕССУАРЫ 
пн-пт 09.00-18.00 сб-вс 10:00-15:00
телефон в Москве +7 (495) 212-05-07
бесплатно по России +7 (800) 707-08-24
Корзина 0
Ваш заказ
0 Р
Минимальная сумма заказа - 900 руб.
Закажите еще на 900 руб.
+ 0
500 руб в подарок При регистрации!
телефон в Москве +7 (495) 212-05-07
бесплатно по россии +7 (800) 707-08-24
500 руб в подарок При регистрации!
Тестируем средства для тонких волос серии Schwarzkopf Miracle Oil 14.03.2017

Тестируем средства для тонких волос серии Schwarzkopf Miracle Oil

Серия "Oil Miracle" Bonacure уже давно стала бестселлером марки Schwarzkopf Professional.

Все дело в маслах, которые содержат средства этой серии. Благодаря сочетанию масел арганы и марулы волосы преображаются. С каждым мытьем они становятся более мягкими, гладкими, красивыми, послушными, а главное - сильными.

 Сама линейка средств BC Oil Miracle просто роскошна.  Schwarzkopf Professional не зря выбрал именно такое оформление - ведь золото никогда не выходит из моды!

Блеск - шампунь для тонких волос Oil Miracle Schwarzkopf очень нежно очищает волосы и кожу головы. Именно поэтому он подходит для ежедневного мытья.


Пенится шампунь слабо, очищение получается деликатное и неглубокое.

Аромат у шампуня приятный, дорогой, сладковато-пряный. После мытья головы он еще немного ощущается на волосах. Такой  шампунь подойдет для всех типов волос. Абсолютно не сушит длину и не вымывает краску. Может использоваться без бальзама и  маски.

Что еще стоит отметить - вся линейка bonacure oil miracle не провоцирует излишней жирности волос. Несмотря на то, что  шампунем можно мыться ежедневно - мыть голову я стала реже. Примерно раз в 3 дня. Считаю это очень хорошим показателем.

Выпускается шампунь в двух объемах: 200 мл и 1000 мл. Шампунь в меньшем объеме подойдет как тревел-версия, а 1 л - для  домашнего использования.

 

Но, каким бы шикарным не был шампунь, настоящее золото серии BC Oil Miracle от Schwarzkopf - это масло!


Оформление у него волшебное. Это полупрозрачный стеклянный флакон с дозатором-распылителем. Такой флакон приятно брать в руки, да и на столике он смотрится просто замечательно.

Масло для волос бонакур - это не обычное масло, а сухое. Сухие масла все больше завоевывают любовь и признание девушек по всему миру. Весь секрет в том, что масло для волос шварцкопф абсолютно не жирное, оно не содержит силиконов, а значит - не утяжеляет волосы, не загрязняет их и впитывается гораздо быстрее.

Масло для волос шварцкопф Oil Miracle не просто делает волосы красивыми. Оно питает локоны, насыщает полезными маслами по всей длине, ухаживая за каждым волоском.


Производитель рекомендует 1-2 нажатия на локоны средней длины. На мою длину - до пояса, уходит 3-4 нажатия. Переборщить с маслом сложно, текстура у него легкая, поэтому жирными волосы точно не будут. Эффекта сосулек достигнуть очень сложно. Не провоцирует жирности, поэтому голову мыть чаще точно не придется.

Наношу маслице на  чистые и сухие волосы. Распределить масло проще простого. Обладательницам длинных волос я рекомендовала бы разделить волосы на две части, а затем нанести на каждую часть по 2 "дозы". Так масло распределяется ровнее.

Подытоживая, хочу сказать, что масло для волос Schwarzkopf - это не только питание и красота для волос. Это еще и:

 

Серия "Oil Miracle" Bonacure  от Schwarzkopf подойдет для любого типа волос. Именно сочетание блеск-шампуня и масла дает самый хороший результат. Думаю, эта серия  понравится даже самым привередливым девушкам. А для меня Oil Miracle  - это "must have" для любого времени года.


Автор:
Виктория Лебединская
бьюти-блогер



Тип:  Статьи

Возврат к списку