МЕНЮ
СКРЫТЬ
КОСМЕТИКА И АКСЕССУАРЫ 
пн-пт 09.00–18.00 сб-вс 10.00–15.00
телефон в Москве +7 (495) 212-05-07
бесплатно по России +7 (800) 707-08-24
Корзина 0
Ваш заказ
0 Р
Минимальная сумма заказа - 900 руб.
Закажите еще на 900 руб.
+ 0
500 руб в подарок При регистрации!
телефон в Москве +7 (495) 212-05-07
бесплатно по россии +7 (800) 707-08-24
500 руб в подарок При регистрации!
Тест набора для ламинирования волос от Hair Company 09.05.2017

Тест набора для ламинирования волос от Hair Company

Думаю, каждая девушка хоть раз в жизни мечтала попробовать процедуру ламинирования волос. И я не исключение! В качестве первого раза мне не хотелось кидаться в крайности: идти в салон и отдавать бешеные деньги за процедуру или же пробовать народные средства (желатин и тому подобное).

Я выбрала нечто среднее: профессиональные средства в домашних условиях - набор для ламинирования волос Hair company Double action.


Набор для ламинирования волос Double action, который я выбрала, включает в себя 4 средства:

 Купить ламинирование волос хаир компани можно в нескольких вариантах наборов: из 3, 4 и 6 средств маленьких или больших объемов. Набора хватит минимум на три раза, если вы, как и я, обладательница волос чуть ниже плеч. А шампуня и маски для волос Double action – и того дольше.

Итак, ламинирование от Hair company. Все ли получилось? Расскажу по порядку.

ШАГ ПЕРВЫЙ. Вымыть голову шампунем Double action и слегка подсушить полотенцем. Что хочу отметить: волосы промывает замечательно, и, небольшое наблюдение, сохнут они очень быстро.

ШАГ ВТОРОЙ. На подсушенные полотенцем волосы наносим горячую фазу (фаза 1). Делать это необходимо в перчатках, предварительно надеть пеньюар. Желательно защитить линию роста волос, но я обошлась без этого. Запах у первой фазы напомнил разогревающую мазь.

Тщательно нанеся на все волосы – от корней до кончиков – надеваем шапочку для душа. Далее я прогревала не менее 10 минут феном, затем 

обернула голову полотенцем и выждала еще 5 минут. Далее – смываем первый состав. Никакого дискомфорта и жжения не испытала. Кстати, волосы после этой фазы очень рассыпчатые!


ШАГ ТРЕТИЙ. У меня это окрашивание половины длины волос в синий цвет. Если вы окрашиваете волосы, идеальным временем для этого станет этап между горячей и холодной фазой. Ведь горячая фаза открывает все чешуйки волосы и краска лучше схватится. А следующая холодная фаза все запечатает. Если вы не окрашиваете волосы, то сразу переходим к следующему шагу ламинирования волос Double action.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ. На чуть подсушенные волосы наносим холодную фазу (фаза 2) так же, как и горячую. У этого состава приятный аромат ментола: одно удовольствие наносить на волосы! Держим пять минут. Смываем

ШАГ ПЯТЫЙ. Наносим восстанавливающую маску на всю длину. Держим пять минут и смываем.

Результаты процедуры

Результат: волосы я высушила естественным путем, и они оказались на удивление послушными, разглаженными и блестящими. Такого эффекта я порой достигаю только благодаря сушке феном. Прилагаю фото реального результата. К сожалению, снимок не передает тактильных ощущений, но, поверьте, волосы после процедуры Double Action преобразились значительно. На фото не видно, но на солнце волосы блестят.



Признаюсь, что эффект длится недолго, всего несколько головомоек – и волосы вернутся в прежнее состояние. Но шампунь и маску для волос Hair Company я теперь использую регулярно! Еще один плюс процедуры ламинирования – окрашивание держится дольше.

Набор для ламинирования волос Hair company Double Action я рекомендую! Попробовать точно стоит, думаю, результат вас приятно удивит!



Автор:
Дарья Абушаева
бьюти-блогер


Тип:  Статьи

Возврат к списку